viernes, 22 de enero de 2016

Recetas Leonlandesas - Lacto-ovo-vegetarianas

Recetas Leonlandesas

Estrellas de Leonlandia

Ingredientes:

Galletas de arroz saladas
Manzana verde
Repollo blanco
Pasas de uva sin semilla
Maníes
Salsa Golf
Salsa 4 quesos

Preparación:

Mezclar salsa golf con salsa 4 quesos, cortar el repollo en tiritas, colocar en un bol, agregar las pasas de uva y el maní, verter la salsa y mezclar. 

Untar las galletas de arroz con un poco de salsa golf, cortar rodajas de manzana verde, colocar las rodajas sobre las galletas y agregar sobre estas la preparación del repollo. 




Ensaladas al plato

Ingredientes:

Lechuga arrepollada
Puerro
Manzana verde
Champiñones 

Preparación:

Cortar la lechuga arrepollada y el puerro, colocarlos en un bol, salpimentarlos y agregarles aceite de pepitas de uva, unas gotas de jugo de limón, mezclar. Cortar la manzana verde y los champiñones en gajos, adornar la base del plato con los gajos de manzana, colocar en el centro la preparación de lechuga y puerro y agregarles los champiñones cortados. 



Variante:

Ingredientes:

Tomate
Repollo blanco
Radicheta
Aceitunas verdes y negras
Puerro
Tofu
Ciboulette

Preparación:

Cortar el repollo, el puerro y la radicheta, colocar el puerro y el repollo en un bol, salpimentar, agregarles aceite de oliva y unas gotas de jugo de limón. Cortar el tomate y colocar las rodajas sobre el plato, en el centro añadir la preparación de repollo y puerro, alrededor de esta, agregar la radicheta haciendo una corona, adornar con aceitunas verdes y negras, triangulitos de Tofu y ciboulette. 




Helado envuelto

Ingredientes:

Helado de frutilla
Panqueques
Salsa de chocolate
Semillas de chía 
Salsa caramelo
Maníes
Pasas de uva

Preparación:

Envolver en el panqueque dos cucharadas de helado, untar el panqueque envuelto con salsa de caramelo, agregar semillas de chía y adornar con maníes y pasas de uva. Enfriar unos minutos en el freezer antes de servir, debido al intenso calor.


Variante:

Ingredientes:

Helado de vainilla
Panqueques
Salsa de chocolate
Salsa caramelo
Azúcar impalpable
Obleas
Garrapiñada

Preparación:

Envolver dos cucharadas de helado de vainilla en un panqueque, untarlo con salsa caramelo, espolvorearle azúcar impalpable, agregarle salsa de chocolate por encima y decorar con garrapiñada y obleas. Enfriar unos minutos en freezer antes de servir debido al intenso calor. 










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