Inauguramos para todos los leonlandeses y nuestros amigos
mutantes las “Siete Noches Leonlandesas”, por tal motivo creamos en la sala de
juegos, nuestro espacio más grande dentro de la micronación, “L’Interdite - Café des intellectuels à la
carte”, con meriendas, aperitivos y cenas exclusivas organizadas por Heidi
Fox Talbot, Violeta Paula Cappella de Fox Talbot y Frida Ágata Saint-Martin de Fox Talbot (Oma
Frida).
El
primer encuentro se realizará el día Jueves 05 de Abril a las 21:30 hs.,
cerrando con el séptimo encuentro el día Lunes 30 de Abril; todas las
actividades son totalmente gratuitas.
Detallamos a continuación el calendario de actividades.
Siete Noches Leonlandesas
“L’Interdite - Café des intellectuels à
la carte”
Jueves 05 de Abril a las 20 :30 hs.
Jueves vegetariano de
L’interdite
Cena vegetariana,
lacto-ovo-vegetariana, vegana y ecologista:
Entradas:
Tomates rellenos con
trigo burgol y verduritas salteadas
Brochettes de
vegetales y tofu
Platos principales:
Lasaña de verduras
(opcional con salsa a los 4 quesos)
Parrillada de
vegetales
Postre:
Nuggets de mango con
salsa de ciruelas
Yogurt de tofu con
frutos rojos
Bebidas:
Limonada al romero
Limonada de jengibre
y lima
Aguas de cítricos a
la menta
Reservas por mail,
telefónicamente o whatsapp, especificando el menú elegido.
Siete Noches Leonlandesas
“L’Interdite - Café des intellectuels à
la carte”
Sábado 07 de Abril a las 22:00 hs.
Cena mágica del
Zigurat de Anu
Durante el período de
la Cuarta Dinastía akadia de Uruk, el Rey Kuda gobernó durante seis años.
Cuentan las tablillas de barro cocido que aún no han sido encontradas, que el
Rey Kuda era amante de los banquetes cargados de frutas, verduras, cereales y
legumbres. Las especias traídas de todas partes del mundo conocido, incluso
desde América, hasta el Zigurat de Anu donde él oraba y vivía, aromatizaban el
gran salón del palacio blanco.
El Rey Kuda, se
deleitaba con la danza de las doncellas, mientras saboreaba una estrellita de
anís traída de China y hacía crujir las semillitas entre sus dientes, cuando no
que tomaba una ramita de canela empapada por el jugo de las frutas de una
afrodisíaca ensalada y la mascaba entrecerrando los ojos, sintiendo el placer
que provoca ser parte del árbol, su savia y sus raíces.
Imaginando estar en
los aposentos y salones del Zigurat de Anu elaboré estos menús en honor al Rey
Kuda.
Violeta Paula
Cappella de Fox Talbot
Entrada:
Ensalada “Noches de
Uruk”: tomates cherry, huevitos duros de codorniz, manzana verde, choclitos
agridulces, aceitunas griegas, pepas de girasol, castañas de Cajú, eneldo, pimienta
negra, aceite esencial de ajo, aceite de maíz, sal y jugo de limón
Plato principal:
Cous-cous “Caricias
de Ishtar”: cous-cous, champiñones, frutas secas (pasas de uvas negras, damascos, arándanos, cerezas negras) brócoli,
puerros, almendras, piñones, condimentado con las 7 especias del Líbano.
Postre:
Ensalada de fruta “El
apasionado beso de Astarté”: mamón, ananá, moras, duraznos, dátiles, pasas de
uvas rubias maceradas en cognac, jugo de lima, canela en rama, anís estrellado,
kümmel, nuez moscada, clavo de olor, ralladura de limón, jengibre, pimienta rosa.
Acompaña al menú:
Viña Santa Helena
Notas De Guarda Carmenérè 2016, Jarra de
té frío con rodajas de naranjas amargas y miel, y para finalizar una copita de Arak
con hielo.
El salón será
sahumado como los antiguos Zigurats con tomillo, pétalos de rosas y trébol
Reservas por mail,
telefónicamente o whatsapp
Siete Noches Leonlandesas
“L’Interdite - Café des intellectuels à
la carte”
Viernes 13 de Abril a las 20:00 hs.
Una noche dedicada al Ajedrez :
veremos en pantalla gigante las partidas del 20º Dubai Open, organizado por Dubai
Chess & Culture Club del 1º al 12 de Abril del corriente año, donde
participan grandes
maestros internacionales y top-class chess players.
Menús:
Entradas:
Janssons frestelse (gratinado
de papas con / sin anchoas y queso)
Torre de panqueques
Platos principales:
Goulasch de
texturizado de soja en cortezas con Spätzle
Guiso de vegetales al
curry
Postres:
Helado de limón con
licor Crème de Cassis
Helado de naranja y
ananá
Bebidas:
Limonada, naranjada,
agua mineral con / sin gas, cerveza de sorgo
“Strauss”
Reservas por mail,
telefónicamente o whatsapp detallando el menú seleccionado.
Siete Noches Leonlandesas
“L’Interdite - Café des intellectuels à
la carte”
Domingo 15 de Abril desde las 18:00 hs.
Tarde nórdica con proyección de videos
de los viajes:
Estocolmo, Malmö y
Uppsala: identidades suecas
Fiordos noruegos: los
modeladores del paisaje
Acompañamos las
imágenes con té negro con ruibarbo y Pepparkakor (masitas secas), luego nos
deleitaremos con Glogg (vino especiado) y Lussenkatter (masas de Santa Lucía); más
tarde, disfrutaremos de deliciosas tablitas vegetarianas (trocitos de milanesas
de berenjena, albondiguitas de soja, tomates cherry salteados, semillas de
zapallo saladas, aceitunas griegas, cebollines en vinagre, daditos de tofu a
las finas hierbas y antipasto vegetal) acompañadas por cerveza artesanal 372 y
para finalizar, beberemos unos Tom Collins (ginebra, jugo de limón, almíbar,
rodaja de limón, guinda al marrasquino, hielo).
Reservas por mail,
telefónicamente o whatsapp
Siete Noches Leonlandesas
“L’Interdite - Café des intellectuels à
la carte”
Sábado 21 de Abril a las 21:00 hs.
Charla-debate: « De la inflación a
la estanflación »
Amenizaremos la charla con los
siguientes menús:
Picada:
Platitos de quesos, aceitunas
negras, aceitunas rellenas, papas chips, maníes, triplines caseros surtidos.
Granizado de naranjas
(Jugo de naranjas, azúcar / stevia, cáscara de limón, soda)
Chopp Heineken
Entrada y plato principal:
Ensalada del NOA (Hojaldre
de calabacín, pimiento asado, quesillo de cabra jujeño, aderezo a base de
aceite de oliva, limón, ají picante y arrope de mistol)
Parrillada de
vegetales
Limonada con hojitas
de menta
Alma 4 Viognier / San
Felipe Rosé de Malbec
Postre:
Cubitos de zapallo y
tuna en almíbar con mascarpone al chocolate amargo
Baron B. Brut Nature Cuvée
Millésime
Reservas por mail,
telefónicamente o whatsapp
Siete Noches Leonlandesas
“L’Interdite - Café des intellectuels à
la carte”
Sábado 28 de Abril a las 22:00 hs.
Walpurgisnacht (Noche
de Walpurgis)
Las expertas en runas
Ana Lis y Marilina pasarán por las mesas para una tirada de runas a los
comensales. Les entregarán un cuadernillo explicativo de la tradición de la
Noche de Walpurgis.
Menú especial para la
ocasión:
Entrada:
Gefühlte Klösse
(Albóndigas de papas rellenas con salsa a base de crema y daditos de queso)
acompañadas de ensalada de hojas verdes y moradas
Plato principal:
Haferbratlinge mit
Apfelrotkohl und Kartoffelpüree (medallones de avena con repollo colorado con
puré de manzanas y puré de papas con crema y queso parmesano)
Postre:
Aprikoseneisbecher
(Helado de damascos con licor de huevo y crema)
Acompaña y engalana el
menú: Cerveza 372 Artesanal
Reservas por mail,
telefónicamente o whatsapp
Siete Noches Leonlandesas
“L’Interdite - Café des intellectuels à la carte”
Lunes 30 de Abril a las 20:30 hs.
Recordando el Haymarket affair (Revuelta de Haymarket)
Proyección de la película “Tiempos Modernos”
Elaboraremos un menú especial para agasajar a los trabajadores:
Entrada:
Philly Cheesesteak Sandwich (Sándwich de bife de lomo, quesos y verduras salteadas) Opcional vegetariano con milanesa de mijo
Plato principal:
Old corned beef / Filete de texturizado de soja con guarnición de verduras al vapor
Postre:
Cherry Pie Crumble (Tarta de cerezas)
Bebidas:
Finca Flichman Roble Syrah, Jugo de pomelo y lima
Reservas por mail, telefónicamente o whatsapp
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